Akeon (akeon) wrote,
Akeon
akeon

Category:

Всегда пожалуйста, Максим!

Некоторое время назад я поучаствовал насколько смог в помощи предвыборной кампании Максима Каца. И вот вчера в почтовом ящике обнаружилась такая открытка:



И оборотная сторона:



Приятно, когда люди умеют быть благодарными даже за крайне скромную помощь. И это работает лучше всякой рекламы и пропаганды.

Вообще, я давно слежу за деятельностью Макса, он один из тех людей, кто занимается городскими вопросами не ради откатов и не по согласованию с «реальными пацанами», а потому что хочет и умеет. Это, вообще-то, не заслуга, так в нормальном обществе и должно быть, но в нашем это, увы, превращается в большую заслугу. Могу только догадываться с кем и как ему порой приходится общаться. А если интересуют реальные плоды его работы - посетите район Щукино, он там нынче муниципальный депутат.

Увы, в нашем Ясенево такого человека не нашлось, придется голосовать за яблочного кандидата, который с помощью таких же как я «врагов народа, пятой колонны» получит свои околозаконные 0,2% :(. Если бы я мог как-то перенести свой голос в Щукино, голосовал бы я однозначно за Каца. Что и советую сделать всем там живущим.

Максим, вам от души желаю удачи и победы.



Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру  Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Tags: белая лента, о себе, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →