?

Log in

Akeon — Человек Летающий.

Мысль о достигнутой мудрости мудрости не добавляет

Social capital

  • less than 10
Name:
Akeon
Birthdate:
18 February 1979
External Services:
Schools:
Принцип моего журнала: я не рекламирую концерты, события, мероприятия, не делаю перепостов и не участвую во флэшмобах и опросах, поэтому прошу с подобными вопросами даже не обращаться. В этом блоге я рассказываю только о событиях, касающихся меня, или для меня значимых.

И еще, как оказалось, важная вещь. Я антирелигиозен. Верить или не верить — личное дело каждого. Я не верю ни в богов, ни в потусторонние силы и прочее, что считаю бредом и жалкими особенностями слабой психики. Так вот, я никого не убеждаю ни в чем, в отличие от верующих, которые стремяться располдить свои выдумки среди возможно большего числа людей. Но все попытки проповедничать в моем ЖЖ будут нещадно караться. Дискутировать — пожалуйста. Но своих божков не стоит выносить из церквей/мечетей/синагог или откуда вы их там берете. Я считаю, это постыдно. Это как прилюдно справлять нужду. Поэтому неуважение религиозников к нормальным людям будет караться особенно нещадно.


Пишу по-русски!


Моё самое главное и любимое:
«Эскадрилья „Сверхлегкий летчик“»: полеты на самолёте и дельталёте, обучение полетам, полет в качестве подарка и все что связано с «хочу полетать» :).

Разработка сайтов, которые мы с программистами называем успешными сайтами, т.е. такими, которые помогут владельцу зарабатывать, а не быть данью моде или обязательной надписью на визитке. Мы стараемся делать сайты, которые грамотно спроектированы, красиво оформлены и легко работают.

Я - ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УРОКОВ ПРАВОСЛАВИЯ!
Карта друзей

Онлайн радио Скай фм Классическая гитара

Дизайн из сообщества layouts_ru
Автор дизайна: sunny_alison/artfulstudio.ru
Автор кода: vetka_nn/vetka.net

Social capital

  • less than 10

Statistics